Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Лучший Сервачок

Среда, 30.07.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
генерализованное тревожное расстройство Гад 7
KarenMopДата: Вторник, 07.10.2014, 14:21 | Сообщение # 1

Рядовой

Награды: 0

[ 0 ]

What's the scam? Я Карен , 26 лет smile У меня возникли тревогу нападения... Я открыл новый информационный портал о симптомах и вызывает беспокойства, бессонницы и депрессии Вот некоторые из моих мыслей - Говоря в широком смысле ,тревожное расстройство является психическим состоянием, которое вызывает чрезмерное количество страха, беспокойства , опасения или беспокойства . Это не означает, что каждый, кто испытывает эти эмоции ( даже при значительных или экстремальных уровней ) имеет тревожное расстройство . Скорее, тревожные расстройства отмечены испытывают эти чувства, когда нет никаких очевидных или логические причины для них . В таких случаях , тревога не функционирует в качестве катализатора к действию ( который является его целевое назначение с психологической точки зрения ) , а скорее может помешать вам от повседневной деятельности . Когнитивные , поведенческие и физические симптомы включают : тревожные мысли (например, " Я теряю контроль " ) ; тревожные прогнозы ( например, " Я собираюсь возиться мои слова и унижать себя " ) ; тревожные убеждения ( например, " Только слабые люди стремятся получить " ) ; избегание боялись ситуациях (например вождение) ; предотвращение деятельности , которые вызывают ощущения , подобные тем, которые имели при беспокойстве ( например физические упражнения ) ; тонкие избегания ( чтобы отвлечь человека , например говорить более в периоды беспокойства ) ; поведения безопасности ( привычки , чтобы минимизировать беспокойство и чувствовать себя " более безопасным чрезмерные физические реакции относительно контекста (например, сердца гонок и чувствуя себя от дыхания в ответ на будучи в торговом центре ) . Физические симптомы тревоги могут быть ошибочно приняты за симптомы физического заболевания , такие как инфаркт . Что такое Агорафобия ? Агорафобия является состоянием, которое часто ассоциируется с паническим расстройством . Это страх места или ситуации , что человек чувствует бы трудно вырваться из или получить помощь , если они чувствовали панические или был приступ паники . Не все люди с паническим расстройством развивать агорафобия . Тем не менее, те, которые делают часто боятся выходить в одиночку их дом , находясь в местах большого скопления людей , оказаться в ловушке в автомобиле, поезде или автобусе , или просто быть в неизвестной или «небезопасных» области . Люди с агорафобией либо избегать ситуаций, или чувствовать себя интенсивный страх и дискомфорт в этих ситуациях . Иногда , просто быть в таких ситуациях вызовет паническую атаку . Паническая атака или панического расстройства предполагает внезапное беспокойство , которое происходит без предупреждения . Симптомы могут включать боль в груди , учащенное сердцебиение , потливость, одышка, ощущение нереальности , дрожь , головокружение , тошнота, приливы или озноб , чувство потери контроля , или страх смерти . Панические атаки чрезвычайно распространены - от 10% до 20 % от опыта населения панических атак в некоторый момент в их жизни . Некоторые люди начинают избегать ситуаций, которые могут вызвать приступ паники ; это называется паническая атака с агорафобией . Паническая атака обычно длится 10 минут или меньше , но это может длиться дольше . Паническое расстройство гораздо реже . Паническое расстройство относится к повторяющимся чувства ужаса и страха , которые приходят на непредсказуемо без четкого триггера . В дополнение к основным симптомам иррационального и чрезмерного страха и беспокойства , другие общие эмоциональные симптомы тревоги включают : Чувство опасения или страха ; Проблемы с концентрацией внимания ; Чувствуя напряженной и нервный ; Предвидя худшее ; Физические симптомы тревоги . Лечение панического расстройства , как правило, начинается с образования о болезни и лечении . Тогда терапевт обучает пациента методы релаксации в качестве непосредственного способ справиться с их тревоги . Интероцептивные экспозиции затем используется , чтобы научить пациента , как справиться с физическим ощущением , что , как правило, предшествуют или возникнуть во время панической атаки . Например , это может включать спиннинг в кресле , чтобы имитировать головокружение или дышать в мешок для имитации гипервентиляции . Когнитивная терапия используется , чтобы бросить вызов эти убеждения , которые поддерживают страх перед паническими атаками . Пожалуйста , прокомментируйте мою тему !

[url=http://www.anxietymeds.n.nu/]abnormal psychology anxiety disorders[/url]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: