Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Лучший Сервачок

Суббота, 18.05.2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан » Набор в Team » Susantwiny
Susantwiny
SusantwinyДата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1

Рядовой


Сообщений: 2
Награды: 0

[ 0 ]


Offline
В чистую кастрюлю переложить сваренные куриные грудки, красный перец, дайкон, конняку и морковь. Все залить водой и поставить посуду на плиту, довести до кипения на сильном огне и варить на медленном огне в течение 15 минут. В мисо влить горячий куриный бульон, перелить полученную массу в кастрюлю с супом, кипятить еще 8 минут на медленном огне, добавить вино и вновь довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу горячим.
http://povpar.p.ht - здесь вкусно
Поставить тесто на два-три часа. Когда оно поднимется, осадить. После двух-трех подъемов тесто готово. Разделать его на шарики по 60-70 г, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования равномерной корочки.


[url=http://povpar.p.ht/map.html]суп из баранины с нутом[/url]
Форум » Клан » Набор в Team » Susantwiny
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: