Susantwiny | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:04 | Сообщение # 1 |
| В чистую кастрюлю переложить сваренные куриные грудки, красный перец, дайкон, конняку и морковь. Все залить водой и поставить посуду на плиту, довести до кипения на сильном огне и варить на медленном огне в течение 15 минут. В мисо влить горячий куриный бульон, перелить полученную массу в кастрюлю с супом, кипятить еще 8 минут на медленном огне, добавить вино и вновь довести до кипения. Готовый суп разлить по тарелкам и подать к столу горячим. http://povpar.p.ht - здесь вкусно Поставить тесто на два-три часа. Когда оно поднимется, осадить. После двух-трех подъемов тесто готово. Разделать его на шарики по 60-70 г, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования равномерной корочки.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]суп из баранины с нутом[/url]
|
|
| |