Susantwiny | Дата: Четверг, 15.08.2013, 12:19 | Сообщение # 1 |
| Зашими из карпа. 200 г карпа, 10 г соевого соуса, 5 г измельченного хрена васаби, зелень укропа. Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить и разделать на филе. Поместить его на 40-60 минут в морозильную камеру. По истечении назначенного срока замороженные кусочки рыбы нарезать тонкими полосами и выложить их на плоское блюдо. Рыбу сразу подать к столу после приготовления, отдельно подать чашку с соевым соусом с добавлением тертого хрена, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. http://povpar.p.ht - тут интересные рецепты Рис перебрать, хорошо промыть под струей холодной воды и отварить до готовности. Из рисовой каши сформовать маленькие лепешки, в центре каждой из которых сделать углубление, куда положить по пластинке подготовленной рыбы. Все обернуть листьями морских водорослей и подать к столу. Суси с начинкой из трески с медузами. 300 г трески, 200 г медуз, 200 г риса, 1 корень сельдерея, соль и черный молотый перец по вкусу, зелень укропа, морские водоросли.
[url=http://povpar.p.ht/map.html]суп из баранины с нутом[/url]
|
|
| |